港式脆皮烤乳豬

顯示所有 8 個結果

『脆皮烤乳豬』是中部名根的經典美食,透過大火窯烤,讓烤乳豬的外皮達到金黃酥脆。口感柔嫩多汁但又帶有脆皮口感。如果你也喜歡吃烤乳豬,一定要訂來吃吃。我們的烤乳豬從 6 台斤到 12 台斤都有,絕對是團聚烤肉最佳選擇。


為什麼要推薦金台灣的烤乳豬及宅配服務

「脆皮烤乳豬」是金台灣烤乳豬的代表性產品之一,以其外皮酥脆、肉質鮮嫩、口感豐富而聞名於世。作為全國烤乳豬唯一通過ISO22000及HACCP認證的品牌,金台灣烤乳豬堅持以高品質原材料和專業技術為基礎,為消費者提供最安全、最美味的烤乳豬產品。

為了確保產品的品質和安全,金台灣烤乳豬採用國際食品安全管理系統【雙驗證】,並投保2000萬責任險,安全衛生有保障。每一隻烤乳豬都是由正宗港式大廚精心醃製、燒烤而成,口感鮮美、豐富,讓您在品嚐美食的同時感受到獨特的烤乳豬風味。

  金台灣烤乳豬的烤乳豬小撇步是採用炭火燒烤,以背部為主,易呈現橘子皮讓口感更酥脆。除了烤乳豬本身,每組還附有餐具、大銀盤、調理剪刀、牛排刀、手套等必備配件,讓您可以輕鬆享受到烤乳豬的美味。

此外,金台灣烤乳豬還為消費者提供烤乳豬到府代烤服務,讓您無需出門,就可以在家中舉辦烤乳豬派對,與家人和朋友一起享受美食盛宴。每組代烤服務都搭贈乳豬專用防風烤爐一台,讓您輕鬆享受到專業級的烤乳豬體驗。

在中秋佳節或其他節慶時刻,選擇金台灣烤乳豬的脆皮烤乳豬,讓您的家庭聚會或派對更加豐盛美味。無論是品質還是服務,金台灣烤乳豬都堅持以最高的標準為消費者提供最佳的產品和服務。不管您是想要在家中享受美食、舉辦派對或是慶祝特殊節日,金台灣烤乳豬的脆皮烤乳豬和代烤服務都是您的不二選擇。